Триммер

Каспар Шлих
б***
травы травы травы не успели...
а я успел !
б***
так согнулся
что разгибали б*** втроем...
реально можно **ануться
на этой сумеречной даче в деревне Норкино
***дец !
диагноз - триммер
б***
гектара
обширный
Каспар - молодец !