В школу

Инесса 45
 
Тетрадки в глянцевых обложках,
Набор цветных карандашей.
Мы собираем понемножку
На школьный подвиг малышей.

Рюкзак весёленький с брелочком
Точилки,стёрки,с белки кисть.
Пенал с загадочным замочком.
И пластилин,чтобы лепить.

Альбом ,фломастеры  и краски.
Купили  новенький дневник.
Мы им читаем на ночь сказки,
И учим к школе новый стих.

Готовы к школе дошколята.
И сердце так за них болит.
Ведь чтобы было так ,как надо,
Родители берут кредит.