Наши эпизоды Второй

Александр Сретенский
       НАШИ ЭПИЗОДЫ
             \ВТОРОЙ\

Опять ругаешься, усатый.
Что за дурацкий разговор.
Не за любовь беру я плату.
Ты сам ведь знаешь. Это вздор.

Понятно, ты мужик успешный.
С тобой любая хочет быть.
А с юмором твоим потешным,
Возможно, как-то легче жить.

И секс у нас ещё бывает.
Не часто. Но и не форшмак.
И "да". Конечно, я кончаю.
И член твой вкусный. Просто смак.

Ревную... что ж... оно и верно.
Убила б "светок" я твоих -
Шалав тусящих охрененных.
Да чё ты вдруг совсем затих.

Игноришь факт? А ну-ка лягу
И головой прижмусь к груди.
Скажи. Желаешь ласку ягод...
Ой, ладно, ладно. Не кряхти.

И это, знаешь ли, любимый.
Сезон загар нам обновить.
Мне снятся море и Мальдивы.
Давно уж надо тур купить.

Но если ты всерьёз. Расстаться?
Так вот, послушай мой совет -
Тебе врачу бы показаться.
Зайди к психологу, мой свет.

А он, бог даст, в сеанс расскажет -
Что если ты безмозглый хам,
Плеваться вряд ли стоит в раже,
Когда ты послан будешь сам.

Гони-ка гадкий гнев отсюда.
Ну хошь, полы помою, Сань,
И бутерброд сварганю с блюдо.
Добрей лицо бы сделал. Глянь -

Вчера же в маникюр ходила,
И локон куафёр завил,
В спортзале чуть, блин, не убилась,
Чтоб только ты довольный был.