И кружится снег

Андрей Вохтанцев
Зимнее утро, хмурое небо
Висит надо мной
Нарошно как-будто, хлопьями снега
Играет с судьбой.

Белых снежинок, смешной хоровод
И рвётся струна
Вот снова спешит, на площадь народ
С добрым утром,страна!

И крУжится снег, мы словно во сне
Под ручку идём
И даришь ты мне, улыбку и смех
Веселья подъём.
Вокруг снегопад ,и я ему рад
Хороший пейзаж
А сосны стоят ,красивый наряд
Снежный пассаж.

Угрюмое солнце, лучами не много
Согревает наш день
Озаряется площадь, мосты и сугробы
И ветру дуть лень.

Могучий январь, седой командир
Он веселью не рад
Тучи нагнал, солнце закрыв
И вновь снегопад.

И крУжится снег,мы словно во сне
Под ручку идём
И даришь ты мне,улыбку и смех
Веселья подъём.
Вокруг снегопад и я ему рад
Хороший пейзаж
А сосны стоят, красивый наряд
Снежный пассаж.

Зимнее утро, хмурое утро
Висит надо мной
Нарошно как будто,белая вьюга
Воет над головой.

И крУжится снег, мы словно во сне
Под ручку идём
И даришь ты мне,улыбку и смех
Веселья подъём.
Вокруг снегопад и я ему рад
Хороший пейзаж
А сосны стоят,красивый наряд
Снежный пассаж.

************************************