Теряешь дни как кошелек и шляпу

Сергей Носов 8
Теряешь дни
как кошелек и шляпу
теряет по пути
рассеянный остаешься в мире
как обычно
с карманами пустыми
на дороге
ведущей так легко
неведомо куда
ты знаешь
ее каждый поворот
но вот конца ее
не видишь никогда.