След

Людмила Несан 3
Ты в душе моей оставил след,
Внезапно оборвалась  нить.
Твой, так огорчил меня ответ,
Как же можно без тебя мне жить?

Ведь порядком пробежало лет,
Что бы понять судьбы каприз.
Но тебя на свете лучше нет,
Все усложняет наша жизнь.

Без тебя я в суматохе дней,
Среди ночи порой кричу.
И только блики глухих теней,
На листочке рукой черчу.

Одиноким кажется мой дом,
И день грустит в летнем окне.
Мы целую вечность счастья ждем,
Идя наперекор судьбе.

Ты в душе моей оставил след,
Надежда оживает вновь...
Вдруг на исходе ушедших лет,
Опять постучится любовь!

22.08.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.