Я знаю, что является, причиной сумасшествия

Дмитрий Шварц77
Я знаю, что является, причиной «сумасшествия»,
Что заставляет нас, всё больше глупостей свершать…
Отсутствие осмысленности и наличие бездействия,
Никчёмно малое количество моментов, в жизни,
   где нам самим, доводится решать…