Никакой

Оле Мария Мэттьюз
Постоянно хочется спать.
И не видеть бы,.. никого.
Мыслей нету - чего бы пожрать?
Лишь одна только мысль - Для чего?

Словно в детстве опять, старичок.
Стоны, жалобы льются рекой.
Истощение нервов дружок.
Это... В общем,.. совсем никакой.

2017