Отрава

Наталья Семернина
Отрава.

Но так легко ей отравиться.
Она меняет вкус и цвет,
Что каждый зверь готов прибиться
К ее ладони на ночлег.

Не верь, не чти свои законы,
Она их знает поперёк.
Она в груди хранит патроны,
Пусть тем кто рядом невдомёк.

И ты шагаешь наудачу.
Без страха вынырнув на мель.
Такой оглохший и незрячий.
Любовь и выстрел. Жизнь и цель.

Немеет, замирая, сердце.
Как зуб, что долго не болел.
И ты пытаешься согреться,
Ты будто пил и не пьянел.
...
Она вошла в тебя. Отрава.
Залив под пули молоко.
Забрав тебя к себе по праву.
Куда-то очень высоко.