жалеть не надо ни о чем

Галина Би-Локур
Жалеть не надо ни о чём,
Всё в жизни мы переживём.
Укроем путника плащом,
дверь откроем мы своим ключом.

Не надо из жалости любить,
Потом в подушку слёзы лить.
Любовь такую ты забудь,
Дай сердцу волю, отправляйся в путь.

Где тебя любят и всегда ждут!