Рассуждения любовные

Жанна Строенко
Рассуждения  любовные -
доказательство  обратного!
Эти  методы  не  новые...
Коль  понятия  превратные.

Не встречались - расставались там,
где  "любовь там  интернетная"...
Хорошо  стихи  слагали в "спам!"
Чувства  были  незаметные...

Это  мода  всё же  подвела!
В жизни - то цена  монетная...
Хорошо  послушать  нА ночь там,   
где  идёт  игра  приметная.

Столько  было  там  подобного!
"Страсти"  миновали  нас...
Вряд  ли то "Богоугодное!"
"Карабас тот Барабас".

Продолжайте  дальше  слЕдовать -
по тропиночке  неведомой...
С барышнями  там  обедая,
но  иную  цель  преследуя!


22 -08 -2017 г.