Meine liebe ты

Наталья Семернина
Meine liebe ты.

Спи под шорох дождя.
Спи под шёпот дорог.
Ветер тянет шипы,
Шелестя по странице.

От тебя до меня
Пять шершавых листов.
На которых лишь ты.
Из всего, что мне снится.

Из того, что прошло.
Из того, что сбылось.
Я оставлю тебя.
Без присяги на верность.

Спи, пока что тепло.
Чтобы там ни стряслось.
Meine liebe дитя.
Да храни тебя нежность.
 
В доме перья и пух.
Белых крыльев разлёт.
В доме ангельский чад
Под молитвы с напевом.

Спи хотя бы до двух.
Дождь под утро пройдёт.
Мимо нас наугад.
Мокрым пальцем по нервам.