***

Олег Брыксин
Послали женщину? А может и пойти!
Ведь мир наш - клином не сошелся.
И может лучше мужика найти!
Того - кто за неё боролся...
Куда ты денешься?
Так часто говорят,
Как будто сам в её глазах король!
А коль изменишься - улыбку ей даря,
Тогда ты главную свою  сыграешь роль...
Умейте женщину любить,её  храня,
Чтобы дрожала как "осиновый листок",
Чтобы не "пять минут"лишь для себя!
А чтобы жизни она видела исток...
Когда прошепчет со слезами - ЖИЗНЬ МОЯ!!!
Ты навсегда,теперь мне Богом дан!
Я до конца,отныне лишь твоя!
Мне ненужны ни принц, ни царь, ни хан...