Проездное

Олег Хлюпин
Москва не мир и не его осколки,
Москва по сути множество миров.
Где каждый мир достоин зарисовки,
Чтоб осознать мне этот город вновь.

Я не Трофим, не буду про таджиков,
Не буду про погоду и весну,
Увидел много разных человеков,
Увидел я по своему Москву.

Где каждый будто создан для другого,
Клиеты друг для друга стали все.
Сейчас тебя обслужат в этом банке,
А через час обслужишь ты в кафе.

Вот это всех обьединяет крепко,
Других не будет связей никаких.
Из мало кому нужных человечков
Образовался не сплочённый коллектив.

Избитой фразой "каменные джунгли"
Не передать сегодняшней Москвы.
Москва это конечно же и люди,
Которые друг другу ТАК нужны.