О жизни

Андрей Вознесенский-Мещерский
Проходят стремительно годы.
Судьбу отшлифует волной,
Кто - счастлив, а кто скажет: "Что Вы?...
А может и счастлив - Живой!"

Судьба, как эмблема погоды!
То в холоде, то в полымя...
Замерзнет!Прочувствует годы...
Жизнь - и цепи, и якоря!