Жар - птица

Николай Плотник
Мне – говорят…
Зачем тебе?
Жар – птица.

Хлопот, не оберешься.
Потом.
С ней…

Не лучше, ль.
Выбрать для  себя - синицу?
Та, понадежнее.
Та, по верней…

Хоть, не Царевич я.
На златой колеснице.
И места, для меня нет.
При дворе.

Но, почему – то, все ж - хочу.
Жар – птицу...
Не объяснить,  так - хочется.
Душе.

Я, каждый день.
О ней, только мечтаю.
И жду, вот – вот она.
И – прилетит.

И не нужна, ей будет.
Клетка – золотая.
Букет – ромашек.
Для нее – стоит.

И не нужна, ей будет.
Клетка – золотая.
Букет – ромашек.
Для нее – стоит.

Не хочу, в руках – синицу.
А, хочу свою Жар – птицу.
Не хочу в руках – синицу.
А, хочу свою Жар – птицу.

Не нужна, в руках – синица.
Для любви, нужна  Жар - птица
Не нужна, в руках – синица.
Для любви, нужна  Жар – птица…