Я принес тебе боль

Олег Брыксин
               
Я принёс тебе боль, возвратившись туда,
Где мы были так молоды ; в возрасте Бога…
Может не 33,но ведь наша пора,
Была нашим, похоже, с тобою прологом…
Мы с тобой запоздало поверили в счастье.
Только даже и это Господь нам даёт.
Ты поверь, что от солнца уходит ненастье,
А за тучами – радость, к нам снова придёт.
Верить в лучшее, людям дано испокон,
Чтобы была надежда, и просто был стимул!
И когда видим Храм из домашних окон,
Значит, нас видит Бог
И Он нас не покинул…