Снова ночь душит шумом дорожным

Даша Красноложкина
Снова ночь душит шумом дорожным.
Задыхаясь, уснуть невозможно.
Мыслей рой в голове бьёт безбожно.
И рискнуть что-то сделать так сложно.

Свет в соседнем окне, смех прохожих.
Вариантов развитий не схожих
Слишком много. И все же похожих..
Даже так если, всеж не тревож их.

Пусть живут где-то там, в подсознанье.
Не надейся на истин признанье.
И ответ на вопрос мирозданья
Не изменится. Только старанья

Твои зря пропадут. Да, пусть сложно
Этот запах вдыхать. Ненадежно
Все, что завтра нас ждет. Осторожно
Засыпай.. Даже если тревожно.

Даже если шум душит дорожный.
Мыслей вихрь пугает безбожно.
И рискнуть что-то сделать так сложно.
Засыпай. Завтра будет, возможно.

22.08.17