Памяти россиян погибших в Сирии

Олег Брыксин
Ракета та, скользнув как будто тенью,
Ребят "распяла", словно на кресте...
Ну почему не дали им сопровождение???
Ну почему одни на высоте???
Мы лишь сейчас, сочувствием внимая,
Героев называем имена!
Что думали они, там, умирая?
Ведь в этой смерти, наша есть вина...
Ошибки в Грузии - не научили!
Штабные звёзды - здесь не эталон!
Ведь если б просто экипаж прикрыли...
Не слышали бы материнский  стон...
Опять земля родится новым хлебом,
И новой жизнью сменится беда.
А летчики, уходят просто в небо...
Порой уходят в небо навсегда...