Разлука - лишь только миг

Олег Брыксин
Разойдётся над нами тьма,
Мы счастливыми быть должны
Я с тобою схожу с ума,
Под влиянием этой весны…
И разлука – лишь только миг,
Наши души давно ведь вместе.
Мне казалось, что я достиг,
Нашей веры, любви и чести.
Только вижу я боль твою,
Твою боль за моё молчание,
Я давно на распутье стою,
Или счастье, или изгнание…
Нас с тобою рассудит Бог.
Ведь судьба лишь ему подвластна!
И за то, что Он нам помог,
Я считаю, что жизнь прекрасна!!!