Нет вам прощения

Олег Брыксин
Плач матерей... и кровоточат раны.
 У Сатаны родился страшный плод!
Анафема вам нелюди с майдана,
Тем, кто стреляет в собственный народ!
 Нет вам прощения, продажные подонки,
 Кто вверг в геенну Киевскую Русь!
 Тем, кто стреляет в Красный крест,
 В ребенка, в направленный, гуманитарный груз!
Расплата вас настигнет у порога.
Известный всем, в истории итог.
И кара Божья будет очень строгой,
Невинной крови - не прощает Бог…