Время течет

Евгений12
Что есть секунда? Много или нет?
Понятие на столько растяжимо...
По сути это знают физик и поэт,
но их определние так мнимо
Когда прекрасно - оно течет,
воссоздавая образы и дело
Когда темно в душ - оно встает
мы начинаем трепыхаться неумело,
в попытке измененья осознать
и душу сохранив не потерявши дело
на путь продления его скорее встать
Но Времена, нельзя сменить как тело