Ворона

Ирина Печёнкина 2
Ворона каркала,
Взывая счастье,
Летела к клёну,
Их дому.
Любимого ждала.Напрасно.

Душа воронья-
Бабья подлость,
Орёт тоскуя,
Накликивая шторм и бурю,
Невинным мстя в округе.

Давайте сообща молиться:
Изыди, проклятая птица!