Я тобою живу

Олег Брыксин
От любви попадая в истому,
Я тобою живу и дышу!
Не отдам я тебя другому,
Даже если об этом молчу!!!
Нет, не спрятать душевной боли,
Разве можно играть в любовь?
Кто-то просто играет роли,
Для меня ты – родная кровь…
И глаза, и родное тело,
Счастье знать – это всё моё!
Я вошёл в твою жизнь несмело,
Значит Богом нам так дано…