на злобу дня

Дэллия
Весенним закапал дождем
В бюджете дыру обнажив
Как "бога" сантехника ждем
Надеемся,что еще жив!
Стемнело,а "бога" все  нет
Эмоций бушует фонтан!
В пивной обрывается след
Остался без помощи кран!
:))