Время

Олег Брыксин
О ВРЕМЯ, что делаешь ты, иль уж сделало?
Ломая мечты, обрекаешь на боль.
И ПАМЯТИ льстим неумело мы,
А ты все же высказать всё нам позволь.
Лелея надежды, скорбя в одиночестве,
Надеясь на счастье, которого нет…
Жалея о прошлом, о Вашем Высочестве
Красивая женщина «выйдет в инет»…
И ночь за окном, и постель холодна,
И стены ласкает лишь свет монитора.
И больно душе, почему же одна?
Ведь есть же ЛЮБОВЬ…
Только нет ей простора…