Остается нам Августа шаг

Надежда Чувашева Войскович
Распрощались мы с летом,
Остается лишь Августа шаг.
Все уйдет безответно,
Только сердце не верит ни как.
Только сердце не верит
И надеется встретиться вновь,
Повстречаться в преддверье
Листопада, сберечь чтоб любовь...

Но дожди путь заливают
И надежда остывает
Причиняя, безнадегой сердцу боль...
Неужели мы поверим,
Заколотим к счастью двери
И оставим умирать свою любовь...

Так давай же ответим-
С безнадегой расправимся враз.
Осени круговерти
Успокоим, мы нужностью фраз...
Отогреем моменты
Те, что грели порой нас в ночи.
За любовь, мы, в ответе
Сбережем давай, пламя свечи...

Пусть дожди все заливают,
По утру они растают,
Сизой думкою уйдут под небеса.
В жизни всякое бывает-
Люди подвиг совершаю,
По любви идя, по жизни, до конца...

Распрощались мы с летом,
Но остался нам августа шаг
Мы с мечтою заветной,
Не простимся и точка, и факт...
Жизнь сложная штука-
Только вера, разлуки сильней,
Не поможет наука,
все же сами мы, справимся с ней...