Смешались - жизнь и виртуал

Олечка Макарова
на «в твоей ладони» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2016/03/27/9001

Любви как не было и нет,
Ещё и мстителен, озлоблен.
Я не ждала... - такой букет -
Смешно?! Но в маске "благородный".
Явился как на карнавал,
Его как Бога уважала.
Как скальпелем два года рвал
Мне душу, начал всё с причала...

Смешались - жизнь и виртуал,
Как будто бы из зазеркалья.
Как на могиле танцевал
И очень счастлив был. Каналья!


---
Великолепная версия, Оля!

Сенсанс   22.08.2017 12:01