Мы веруем

Олег Брыксин
Мы веруем и в этом наша сила!
Но искуситель чаще правит бал…
Грешим и каемся,
Но лишь перед могилой,
Мы всё же просим, чтобы Бог забрал.
У атеистов тоже своя «вера»,
Они считают, что религия есть зло.
Но перед смертью и они безмерно,
Лишь Бога просят, чтобы повезло…