Несимпатичный паренёк

Мурзин Геннадий
Он заскочил на огонёк,
К одной приветливой милашке,
Несимпатичный паренёк
В весьма замызганной рубашке,
Но был настойчив. Через час
Она уже и не хотела,
Прогнать мужчину накричав,
А предварительно раздела,
Сняв хлам, который укрывал
Парнишку, непрерывно плача...
Что было я не узнавал,
А поступил совсем иначе.
Забыл об этом пареньке
И о приветливой подружке.
Сижу насупясь в уголке,
Тяну томатный сок из кружки.