К себе обращение

Анна Латяева
Забвения прочь, гони утраты
И недосказанность речей.
Ты отвори ума палаты,
Пусть муза льётся, как ручей.
Зайди под трепетные своды,
Пусть сердце радостно стучит.
Перед тобой вся суть основы,
Душа пусть пишет, не молчит.
Внутри есть клад, ты это знаешь,
А ключик твой, вмиг отвори.
Зачем же ты себя терзаешь?
Пусть Бог тебя благословит.