Грёзы

Надежда Сборнова
Ах , грёзы  сада  всё  о  том,
Что  лето   обещает  благость.
Подарят  перлы с неба  радость
Цветам,  с не вечным лепестком.
В саду  , среди  цветущих  роз,
Любуюсь  ими  ,с     красотою,
Ещё   не   тронутых    тщетою, 
Средь  блеска   бриллиантов рос.         
Меж   трав , целуюсь  с облаками,
Небесной   лёгкости     мольбы-
Я после  проплыву    над   вами
Под властным  тАинством  судьбы.
Дождями    летними     омыться,
В  преддверьи   зимних  холодов,
Под взмах прощальный милой птицы,
Принять  увядший   тон   цветов.
Блеск жЕмчуга ,средь платья складок,
Как   снег   безлюдности   полей,
Мне   будет   неизбежно   сладок-
Беспечных    облаков      елей.



Картинка из интернета.Спасибо автору