Может быть 21. 08. 17

Граф Андрэ
Может, всё- туман и обман?
Сладкий сон, ослепительный бред?
Мир, что сердцу страстно желанн,
Одним словом сведётся "на нет".

Может, всё - догадки и ложь?
А за ширмой - ничто, пустота...
Тогда душу мою не трожь,
Подари ей покой навсегда.

Может всё - игра или флирт?
Беззаботно, кокетливо, вскользь.
Только в сердце жжет и свербит,
Лишь почую дух Ваших волос.

Может, просто выдумал я
Это счастье, чтоб смысл обрести.
Ну, а ты ничуть не моя,
И расходятся наши пути?

Может так... А может и нет-
Только ты это можешь решить,
Когда предоставишь ответ
Кем с тобой друг для друга нам быть.



Написано 21.08.17 на Люберецком карьере