Мы все имеем право на ошибку

Халида Шариф
Мы все имеем право на  ошибку
И в молодые годы
Мы на ошибках прокладывали путь.

Не каждому мудрец
В пути-дорожке попадался,
Указывая верный путь.

Ошибки-главные учителя в судьбе
Их осознать наша обязанность.
И в зрелом возрасте итоги подводя,
Молиться Богу неистово и беспрестанно.

Чтобы в душе все узелки молитвой замолить,
Чтоб не тянуть их в следующее воплощение
И с чистого листа начать чтоб следующую жизнь.