Кружились бабочки над лугом

Валентина Лебёдушка
Кружились бабочки над лугом
Купаясь в нежности цветов.
Их сердечки часто бились
Земной любуясь красотой.

Нектара запах ублажал их
Прохладу ветерок давал.
В минуты этих наслаждений
Покой и счастье даровал.

Кругом спокойно и отрадно
Спешить не надо ни кому.
И лишь пчелиный рой нарушит
Отчасти райскую тишину.

И птичье пенье из рощи
За много вёрст слышны кругом.
В природе все продумано от Бога
Ему от нас дадим поклон.