Suum cuiqve

Александр Кужукин
Желвакам-что пожелают,
Приближённым-что пожнут.
Трансам-страсть,рогам-трамваи,
Поножовщине-кунжут.

Опостылевшим-папаи,
Ушлым-что ни попрошу.
Шалабаны-шалопаям;
Падшим-хлам и анашу.

Гавнюкам в законе-Канны;
ТрУсам-сайки за испуг.
Склепу-саван домотканный;
Старый конь и ржавый плуг-

Борозде...
        ключицам-ночи;
ПсиходЕлике-бордель.
Тем,кто чем-то озабочен,-
Кулаком по бороде.

К'оза ностр-газонам прОнто;
Тем,кто тянется-носок...
Не хватает горизонтов,
Трёх аршин...шести досОк...