Вы думали Святую Русь убить?

Олег Брыксин
Когда вы взяли в руки ятаган,
Вы думали святую Русь убить?
На что надеешься ты Эрдоган?
Пора давно, вас снова проучить.
Вы как шакалы, под крылом Обамы,
Кусать привыкли только со спины!
Мы - РУССКИЕ!!! Мы русские ИВАНЫ!
МЫ ВЕРОЮ СВОЕЙ ВСЕГДА СИЛЬНЫ!!!
И НИКОГДА, НИКТО нас не сломил,
Поляки и французы, немцы, шведы ...
Все, кто тогда  с мечом к нам приходил,
Познали смерть и РУССКУЮ ПОБЕДУ!
За наших летчиков, что в облака ушли...
За жизни их и материнский плач,
Узнать вам горе выжженной земли,
Теперь Россия снова ваш палач...

Три года минуло...
И новая молва,как издевательство,
Над памятью Героев.
Нам Турция "надела" удила,
Нам хочется турецких помидоров?
На их курортах наши институтки,
Которых пользуют,за их спиной смеясь,
За павших лётчиков,становится так жутко,
Как больно,что Россию топчут в грязь...