Верь зеркалу!

Малюга Татьяна Николаевна
Дай мне напиться чистейшей водою
Из своего родника!
Так восхитительно только с тобою –
Счастье моё на века!

Дай твои руки сожму я в ладонях,
Чтобы к другим не ушла!
Много чудесного в лике Мадонны –
Ты всех милее мила!

Дай прикоснуться губами горячими
К этим бездонным глазам!
С кем раньше встретилась – были незрячими.
Верь же своим зеркалам!

22.08.2017