Андрею

Ирина Река
слегка прикрыть за собой дверь,
чтоб глядя в ночь тишину слушать
и верить, что далека метель
и знать, что не только себе нужен

лететь с мечтой и не знать преград
вновь полюбить и не ждать боли
и помнить, что человек крылат
настолько, насколько сильна воля