Твоей мечты не оправдала?!

Дарья Михаиловна Майская
Ну, что же, милый, очень жаль:
Твоей мечты не оправдала...
Что будет так, я твёрдо знала,
Поэтому легка печаль.
Ты до меня мечтал о многих -
Достойных очень и убогих...
О молодых - ну просто цимус*!
С годами растерял свой вкус.
Ты на распутье - это минус.
С тобой расстались -  это плюс!

.............................
* - старинное еврейское блюдо.
Оно всегда считалось вкуснейшим лакомством,
поэтому данное слово по сей день употребляется в значении:
"то, что надо", "самое лучшее".