Как у КПРФ украли победу

Михаил Кошляк
Что вор и пьяница Ельцин об этом в Интернете написано не мало. Поведано и о том, как Зюганов Г А. был обворован на выборах: соотношение 31 против 7 в пользу Зюганова, а побеждает Ельцин и творит не ведая что. В США до сих пор линчуют Трампа, а у нас молчок, зато возвели его холуи дворец памяти первого президента.
Бизнесмены в обмен на власть сделали своё дело. Где же наш "самый гуманный и справедливый суд?" - Как кричал герой фильма. Сегодня снова идёт отбор кандидатов из КПРФ,об этом вчера заявил президенту Г. А. Зюганов и не без основания! А значит снова победа будет за ... ? И не важно, как голосовать, а важно как подсчитать голоса!
История повторяется....!