день

Диезъ
Вновь день
Прошел словно свет в тень
Оставив свою лень,
Мешая со сном.
Может нас всех уничтожит
Все то, что считали мы когда-то поможет

Но если возвратиться,
в сознании продлиться тот миг, когда
Я видел океаны затопляющие страны
В твоих глазах
И в тишине без слов,
без лишних обещаний и фраз любви
Срываемся частицей неба
Нас уносит ветром и мы, и мы летим

Тайна легла не случайно
Ведь всё во что верим мы так не реально
Проще, светлее, но жесче
Твои откровения на нервной почве

Но если возвратиться,
в сознании продлиться тот миг, когда
Я видел океаны затопляющие страны
В твоих глазах
И в тишине без слов,
без лишних обещаний и фраз любви
Срываемся частицей неба
Нас уносит ветром и мы, и мы летим