Ни беда, что с тобой мы приблизились к осени...

Александр Иванов 79
Ни беда,
Что с тобой мы приблизились к осени.
Холода, унесёт предстоящий апрель.
Седина побелила меня, тебя проседью,
Словно пух принесло с озорных тополей.

Ничего,
В нашей памяти много хорошего.
Пронеслось, волшебство опрометчивых дней.
Быстро так, незадуманно и не запрошено,
Убежал молодой и наивный апрель.

Посидим
У камина с задумчевой памятью.
Поглядим фотографии прожитых лет.
Жизнь прошла, мы минули житейские паперти,
Сожалений о жизни по моему нет.

Погрустим,
Вспомнив юность ушедшую с нежностью.
Да попробуем с изнова счастье проддлить.
Мы обязаны жизни своей пренадлежностью
И достойно должны этот путь завершить.

             22.08.2017.