Благодарю

Татьяна Анцупова
Благодарю за Солнце и за Небо,
За каждый Миг, за каждый Новый День,
За Сон и за Реальность, Быль и Небыль,
Миров Переплетенье, Свет и Тень.

За каждый Вздох и Вечности Дыханье,
Закатов Блеск и Новую Зарю,
За Недоговорённость и Признанья... -
За всё Тебя, мой Бог, Благодарю!

09.08.2017. - 07.45.