Любовь жива круглогодично...

Валентин Молчанов
В ответ на: http://www.stihi.ru/2017/04/11/10732


Любовь жива круглогодично,
Не связана с весной никак.
Последней дикий кавардак
Мы ежегодно маем кличем.

Весна не радует совсем,
Хотя любви и не мешает.
Привычно МЧС вещает
Про паводок и хлёсткий снег.

Про гарь таёжно-торфяную
И ураганы, пыль стеной.
Мы рады встретиться с зимой,
Что дарит свежесть смоляную.

А что касается любви
И в целом жизни полноценной -
Ей не мешают карусели
Июльско-снежной пелены.

Напротив, только вдохновляют
Средь зноя летняя метель,
Июня сочная шпинель
И ледники, что ввек не тают.