Душой с тобой

Олег Брыксин
За наши годы говорю спасибо!
За то, что было на колени встану…
Ведь я любить тебя не перестану,
Душой с тобой, всегда
 Где я бы не был…
Мы вырываем времени минуты,
Мы счастливы в объятиях друг друга,
А наши оправдания кому-то,
Попытка вырваться из замкнутого круга.
Мы любим…разве это не от Бога?
И время, и пространство здесь
бессильны…
Коль нам дано быть вместе, хоть немного
Тебе я буду преданным СТЕРИЛЬНО…