Картина в стиле ню

Елена Харламова 4
Ты роняешь слова,
    что-то нежно на ухо бормочешь,
Закрываешь глаза
    и мой слышишь горячечный бред,
Видно разные звёзды
    светили нам давешней ночью,
В том туманном,прохладном,
    безумном насквозь, сентябре...

Я вкус каждой минуты,
    что рядом с тобой,ощущала,
Фейерверки секунд
    ощущала я током в крови.
Я лю-би-ла.И ничего тебе Не обещала...
Ты,наверное,галок в окне в это время ловил.

Ты роняешь слова...а теперь
           я за галками взглядом,
Сквозь туманы окошка, лениво,бездумно скользя,
Отвечаю тебе,опоздавшему
      "....знаешь,не надо...

   Мне с тобой уже скушно.

      Со мной по дороге нельзя".