Бесоруб

Сергей Тригер
Талантливый старик вальяжен и не груб,
Был кинорежиссер, а нынче бесоруб.
Проблема в том, что бесы одолели
Народ российский. Лезут даже в колыбели.
Младенцы плачут. Чтобы их спасти
На бесов нужно телепорчу навести.
Вселяются наивным людям в души,
Пытаясь веру в Родину разрушить.
Пусть режиссер работой перегружен,
Народу исцелитель просвещенный нужен.
Чтобы народ не сотворил себе кумира,
Внимая бесам западного мира,
Заблудшим душам бесоруб твердит,
Что Запад для России - динамит.
Прогнать упрямых бесов нелегко,
Их в двери гонишь, а они назад в окно.
В окно, что Петр прорубил в Европу,
Они несутся бешеным галопом.
С телеэкрана, властью облачен,
Ведет целитель цикл "Бесовский батальон".
Я слушал бесоруба с интересом
И чувствовал - во мне он истребляет беса!
Но тех, кто воспринял бесовские уловки,
Он не допустит гладить по головке.
И если в них вселился дух Европы,
К ним бесоруб направит "дядю Степу".
Пусть отсидят в СИЗО пятнадцать суток,
На первый раз. Им станет не до шуток!
Традиция семейства - служба власти,
Такое бескорыстное пристрастие.