Наше вчера

Татьяна Парсанова
               

Кувшинкою цветущей на пруду
Луна на глади неба до утра...
В сокровищницу памяти кладу
Все наши драгоценные "вчера".

Увидев чувств безудержный полет
Часы смущенно приглушают бой.
И время нежность нам с лихвой дает
Переплетая душами с тобой.


                Оставь на память Наше Вчера...его уже похитило Прошлое, и
                оно звучит только в Нас...для Нас...
                Стэффани "Вчера"
                http://www.stihi.ru/2017/08/17/8455