Ты ушла

Виктор Викторович 82
Ты ушла не сказав не прощай не пока
Ты искала видать и нашла дурака
Ты захлопнула дверь за собою всерьёз
А я выпил стакан пробрало аж до слез

Отношения бред, а любовь не о чём
Я скрываю рассвет за уставшим плечом
Ветер вольный шумит за окошком гроза
Отвожу от твоих фотографий глаза

В сердце боль и печаль равнодушные сны
В них рабами умрём постаревшие мы
Землю смоет роса ядовитых цветов
И откроются в раз сотни жалобных ртов

Я остался один ты ушла ну и пусть
Лишь в душе червяком за мурыжилась грусть
Не такое теряем мы в жизни своей
Это свойственно плакать для слабых людей.

https://yadi.sk/d/Zr3IrvII3MDhqu